Количество
|
Стоимость
|
||
|
Отдельностоящая кухня с керамической плитой, ширина 90 см
- нержавеющая сталь
- тип варочной поверхности: керамическая
- тип духовки: электрическая
Многофункциональная духовка:
Энергетический класс: A
9 функций
Емкость: 70 литров
Электронные часы и программатор
Термо-циркуляционный вентилятор
Самоочищающиеся каталитические пластины
Барбекю
Нижний ящик
Керамическая плита:
5 зон нагрева
Индикаторы остаточного тепла
Керамическое стекло Black Suprema
Основная духовка
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬ:
Включение этих двух нагревательных элементов используется в традиционной выпечке, подходящей для приготовления блюд, требующих деликатного нагревание, например, выпечка торта. Духовку следует предварительно разогреть до необходимой температуры, а блюдо расположен посередине. Это метод, который лучше всего подходит для больших отдельных пирожных.
ВЕНТИЛЯТОР, ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ:
Нагреватели в сочетании с вентилятором обеспечивают равномерную температуру по всей камере. Это метод с похожими эффектами для традиционной выпечки. Менее эффективен, чем использование вентилятора и 3-х обогревателей. Лучше всего подходит для выпечки тортов.
ВЕНТИЛЯТОР И НАГРЕВАТЕЛЬ ГРИЛЯ:
Выпекание с этой функцией должно происходить при закрытой дверце. Вентилятор одновременно смягчает сильный нагрев гриля обеспечивает идеальное приготовление на гриле без необходимости переворачивать запеченные продукты. Получаем идеально обжаренное блюдо, в то же время сочный. Для достижения наилучшего результата выпекайте на двух верхних полках. Низ духовки в это время может быть используется для разогрева других блюд.
ЭЛЕМЕНТ ГРИЛЯ:
Функция используется для быстрого нагрева. Для достижения наилучших результатов размещайте мелкие предметы на верхней полке посуда большего размера - внизу (например, мясо или колбаса). Для достижения наилучших результатов при закрытой дверце, если не указано в рецепте предлагает другое.
ВЕНТИЛЯТОР, НИЖНИЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ:
Добавление нижнего нагревателя к принудительной циркуляции повышает температуру нижней части продукта, делая его более эффективным. запекать внутри, не подрумянивая поверхность.
ВЕНТИЛЯТОР, КОЛЬЦЕВОЙ И НИЖНИЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ:
При добавлении нижнего нагревательного элемента ко дну блюда подводится дополнительное тепло, необходимое для его нагрева.
ВЕНТИЛЯТОР, КОЛЬЦЕВОЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ:
Нагреватель и вентилятор обеспечивают равномерную температуру во всей камере, на всех полках. В течение больше 20 минут подогревать духовку не нужно. Это метод дачи экономия энергии, более короткое время нагрева. идеально подходит для разогрева холодных блюд.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ:
После выбора этой функции устройство отключает нагреватели, даже если установлен термостат.
БАРБЕКЮ:
В некоторых духовках с установленным грилем эта функция в сочетании с элементом гриля обеспечивает идеальное подрумянивание блюд