⭐ Толщина материала 150 мкм : Особо прочный и устойчивый к разрыву - даже при работе с острыми предметами, такими как кости.
⭐ Стабильная ребристая структура: 100 % ароматоустойчивость.
⭐ Защита от морозных ожогов.
⭐ Более длительный срок хранения продуктов : до 8 раз дольше в свежем виде.
⭐ Можно использовать в микроволновой печи (до 70 °C или 8 минут при мощности 950 Вт).
⭐ Можно мыть в посудомоечной машине и многоразового использования.
⭐ Подходит для су-вида : выдерживает приготовление при температуре до 100 °C, макс. 8 часов
⭐ С бесплатными наклейками Food Manager для организации и хранения еды.
Размеры (BxL): 27,5x600 см
Пакеты для вакуумирования продолжают срок хранения продуктов благодаря тому, что в вакуумной среде резко снижается возможность развития вредных микроорганизмов и бактерий. Вакуумные пакеты Сохраняют свежесть, аромат, вкус и цвет продуктов.
Пакеты CASO Сертифицированы и Безопасны для здоровья. Изготовленные из многослойного прочного материала, могут использоваться в микроволновой печи, защищают продукты от морозного ожога при хранении в морозильной камере.
С пакетами для вакуумирования удобно хранить свежие овощи и фрукты, неиспользованные продукты, полуфабрикаты, мариновать мясо и рыбу, делать заготовки.
Процесс упаковки легок и занимает немного времени.
Одним из плюсов вакуумирования является доступность приготовления блюд методом Су-Вид. Инновационный способ приготовления заключается в том, что пища готовится под влиянием горячей воды невысокой температуры (обычно она не превышает 70°С) в завакуумованом пакете. Такая температура воды и одновременно отсутствие ее прямого контакта с продуктами сохраняет все полезные вещества и делает блюдо очень нежным и сочным.